Besuch der Barmer Anlagen

Die Freien Wähler Wuppertal haben auf Einladung des Barmer Verschönerungsvereins am 3. Oktober an der Begehung der Anlagen teilgenommen.

Schwerpunkt der Veranstaltung war die Wasserversorgung der Teiche im unteren Teil der Barmer Anlagen.

Nach den unschönen Vorkommnissen in diesem Jahr, in deren Höhepunkt viele Fische verendet sind, soll die Sauerstoffversorgung in den Teichen durch Ausbaggern verbessert werden.

Die Fraktion Freie Wähler/WfW wird den Kontakt zum BVV halten, um sich über den Fortgang der Maßnahmen zu informieren und im Rahmen unserer Möglichkeiten als Bindeglied zwischen Verein und Stadtverwaltung zu agieren.

Foto: Bartsch,G. (b13)